• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:22 

няшный рысёнок

Кошаки - это добро
Рада видеть тебя в ПЧ-ах :)

18:00 

а где-то шпарит дождь..

Кошаки - это добро
точнее не где-то, а у нас...а асфальт в Подмосковье, как известно, местами есть....но луж больше (и постепенно они превращаются в водоемы :pirat: ).
Так что, играем в игру "доплыви до дома\станции\магазина\любого другого нужного места"... :sailor: Задачу можно усложнить, взяв с собой тяжелый пакет с ну очень нужными вещами\продуктами и поддерживая баланс зонтом в одной руке и пакетом в другой, пройти по бордюру( тротуара нет - вместо него грязь и Лужа)..
А потом мы играем в игру "поднимись в темном подъезде по узкой лестнице на 8 этаж" :babr: т.к. лифта нет 2й месяц :femme:
И, самое главное, после этого все мысли о депрессиях и т.п. кажутся настока глупыми и не в тему (воистину, чем сложней,тем интересней) :pozit:
:ps: а еще я работу нашла. страшно

21:20 

МИФов больше не будет

Кошаки - это добро
Роберта Асприна больше нет..но его произведения с нами, и по-прежнему любимы

20:27 

вернулась

Кошаки - это добро
из-за ремонта не то что и-нета - компа-т не было, но я вернулась. Рада.
скучали?


21:03 

Доступ к записи ограничен

Кошаки - это добро
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:28 

вспоминилось

Кошаки - это добро
В общем, Ваня, жизнь моя, стала полная .... (с) Сектор Газа

17:39 

гыы

Кошаки - это добро


12:31 

ндаа

Кошаки - это добро
в дополнение в предыдущей записи:
1. я понимаю машинистов, и очень им сочувствую, даже переживаю, на тему, что с ними теперь будет! И с большим уважением отношусь к их работе!
2. но, будучи в разумной мере эгоисткой: кто вернет мне потраченные деньги (а ушло их не мало) и нервы?
3. говорят, машинисты выражали свое недовольство и грозились забастовкой еще 7 числа. Вероятно, РЖД просто не восприняло тогда все это всерьез (слабенькое оправдание), а результат мы уже знаем...
впрочем, как отстаивать свои права, при этом не пострадать еще больше и отстоять, я не знаю, честно, не знаю.
4. Чем дальше, тем больше кажется, что мы уверенно движемся к полному писцу...

12:30 

у нас бастуют машинисты

Кошаки - это добро
для примера: news.ntv.ru/131203/
эту самую забастовку, я в понедельник на своей шкурке ощутила, когда наивно хотела всего-то доехать из Москвы в Королёв на работу (почитав потом новости на эту тему, я поняла, что мне еще повезло - не затоптали нигде, да и на работу не сильно опоздала).
Электрички ходили через одно место (мои 2 подряд отменили - третья хз - будет или нет).
Бастующих машинистов я еще могу понять (обидно им , досадно и т.д), но могли б о забастовке хотя б за день предупредить, а не за час(не ради РЖД, а ради людей), но смотря правде в глаза - от забастовки больше пострадали обычные пассажиры. Официально РЖД перед ними извинилась (слышала я это извинение...) но пусть лучше запихнут извинения себе в ... и вернут деньги, потраченные на проезд..кса: идет забастовка, стабильно ходит только "спутник" до Мытищ...но фиг наны на него проход откроют (что б люди хоть как-то на работу успели) - кому надо - идите и еще билет покупайте на него )в общем "весело" было на ярославском в понедельник), а деньги за уже купленные билеты, никто возвращать, конечно, не собирался и не собирается.
В общем все в полной Ж (и машинисты и пассажиры), и ток РЖД в шоколаде и сухие из воды - "не виноватые мы, они сами пришли"..

16:59 

мысли-мысли-мысли

Кошаки - это добро
знаете, вот так хочется написать что-нибудь интересное: про работу свою журналистскую, про творчество опять же своё родное, или про учебу - вспомнить что-нибудь эдакое, или про жизнь личную и общественную (и та и та бьет ключом и по голове).. а не выходит. Работа идет, 3 дня до праздников, в диплом вносятся правки грамматического характера, на улице светит яркое, уже теплое солнышко, и радуешься даже как-то всему этому и хочется чего-то сделать, хочется, а ты просто сидишь и смотришь в монитор компьютера...

12:06 

и снова о кошках

Кошаки - это добро
Вначале Мина создала сообщество, посвященное кошкам на маил.ру..потом, сообщество, посвященное анимешным кошкам на диарях...а теперь она увидела новую функцию на "одноклассниках" - создать группу. Внимание вопрос: какую группу решила создать Мина? :D ("на ком экспериментировать будем?"-"на кошках, на кошках...")..
(лечиться пора)
PS:мысля: не, рано или поздно я в своем дневе что-нибудь умное напишу (ведь так) (весна! - мозги отключились!(с)Я)
:-D

14:50 

Кошаки - это добро
Ага!:) у меня сегодня радость (и даже промолчим про гадость:)) отнесла свои кожанные штаны в ателье на перешив по фигуре)). Ура, еще пару дней и я их одену) *вот только закон подлости еще никто не отменял: вот точно кааак настанет потепление в 30 градусов (минимум 20 :-D)*

12:16 

_Элька_

Кошаки - это добро
приветствую) приятно видеть:)

11:53 

Доступ к записи ограничен

Кошаки - это добро
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:04 

аллергия

Кошаки - это добро
аллергия, как известно, начинается у меня от злоупотребления цитрусами, но, как выяснилось на выходных, от пива с чипсами, она тоже начинается, обостряется от острых куриных крылышек, впрочем, от фруктов, зеленого чая, шоколада (и далее) она также дает о себе знать...вопрос: какая радость в еде Мине остается? :hmm: :thnk: :kapit:

12:07 

добралась таки

Кошаки - это добро
:) а у нас потоп на улице, красота)))*У Мины весна наступила, и она решила радоваться по всевозможным поводам*
Утром в метро все как всегда "играли в зомби") но метро фигня - вы попробуйте пробраться на электричку с которой куча народу выходит (*примечание: если обычные люди по утрам ездят из Подмосковья в Москву на работу, то Мина наоборот) : "о понаехали в белокаменную", - думала мяфка продираясь через массовый поток :gigi:
Да, и только я собралась написать пост о жизни в метро и т.д., как наткнулась вот на это pravda.ru/society/fashion/tendencies/11-04-2008...
и поняла, что все не так уж и плохо, по крайней мере, не скучно)).:D

17:48 

странно

Кошаки - это добро
опять возникло это дурацкое чувство - разрывания, причем невидимого,заметного только для себя самой,внутреннего - между домом, семьей, работой, учебой, МЧ и друзьями. Но оно проходит, как всегда проходило,как только я начинала твердить, что сама "виновата" все нормально, ничего страшного, всё идет так, как должно; потом оно снова возвращается, чтобы потом исчезнуть и так по кругу. но менять что-то еще не время . А сейчас уже кажется, что все не так страшно. :)
ЗЫ а вот так повертишься, як белко в колесе, и начинаешь думать, "а фиг ли в онлайне забыл, как будто так впечатлений не хватает?", но отдушина всеж-таки:)

12:18 

Кошаки - это добро
предыдущая неделя проходила в режиме "язык на плечо, мыло из...но надо", впрочем начало этой примерно такое же, разве что поразгруженей, зато жизнь насыщенная и бьет ключом *по голове* :) а еще у нас лифт отключили...пока на 2 недели)

15:33 

O_o

Кошаки - это добро
вот так выплывешь на секунду из работы, а уже 7е число...и месяц - апрель..О_О ^^

17:25 

Кошаки - это добро
"Огнелис" на рабочем компе уже есть, это плюс)) *потирает лапки*, осталось только монитор получше заполучить и ништяк-ништяк... (а вообще нагрузка идет сейчас большая,но я не жалуюсь :))

Жизнь, Кошки и Любовь

главная