Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:15 

Кошаки - это добро

22:15 

аахха! 100%

Кошаки - это добро
16.11.2011 в 09:34
Пишет Aira Branford:



Добавить больше и нечего.

15.11.2011 в 21:45
Пишет лейтенант!Внезапность:



НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕПОСТ

15.11.2011 в 19:25
Пишет Графиня Барбосса:



да кстати

Самый тру-зимний комикс найденный на просторах бдительной SD Nek :crazb:









URL записи



URL записи



URL записи

20:01 

11.11.11

Кошаки - это добро
подборочка новостей на очередную магическую дату
все отсюда: pmoney.ru/

1.
11/11/2011 11:11
Не такой уж особенный день...

Сегодняшний день трех "11" не принесет россиянам серьезных потрясений, уверяют астрологи.

"Ничего особенного не будет, но день будет напряженным. Накануне 11 ноября было полнолуние, которое всегда действует на эмоциональную сферу", - рассказал "Интерфаксу" учредитель Союза профессиональных астрологов Борис Бойко.

читать дальше

2.
Тем, кто верит в магию цифр, стоит задуматься

Небывалый ажиотаж среди молодоженов, связанный с желанием заключить брак 11.11.11, можно объяснить психологическим неблагополучием. "Чем не стабильнее жизнь и социальные условия, тем чаще люди начинают регрессировать к архетипам - это психологическая защита. Человек пытается при помощи "магических" цифр получить гарантию счастливой семейной жизни", - рассказала психолог Анна Кирьянова.

читать дальше

3.
Египетские пирамиды закрыты в день шести единиц

Пирамиды в Гизе будут закрыты вплоть до субботы из-за опасности проведения "в день магии цифр" ритуальных акций. "Решение было принято из-за давления со стороны интернет-пользователей, которые запланировали проведение странных ритуальных акций в стенах пирамиды 11 ноября", - заявил глава департамента археологии эпохи фараонов Атеф Абу Захаб.
читать дальше

4.
3D-картину посвятили дню "всех единиц"

К необычной дате 11.11.11 в Китае нарисовали самую большую 3D-картину.

Создатели нарисовали свое произведение прямо на асфальте в одном из скверов Шанхая недалеко от знаменитой телевизионной башни "Восточная жемчужина". Площадь картины 1111 кв. метров. "Это самое большое произведение такого рода во всем Китае", - отмечает газета "Чайна дейли".
/Личные Деньги/

"Мир не сошел с ума"....
и еще пара занятных новостей

20:41 

Кошаки - это добро
осень ... в этом времени года мне всегда нравились разве что дожди...и те весной куда как приятней.
Собрав себя еле-еле утром, весь день ходишь как сомнамбула в тумане... А волшебные образы в голове сворачиваются в клубочек до лучших времен, и все больше начинаешь напоминать себе графомана...
Зато Сон... Столь желанный, наконец, хороший, чудесный сон:

"Прекрасная фея спускается в наш мир, чтобы не дать злым силам разрушить свадьбу принца и принцессы. И ей удается отогнать мрак. И мир ликует. И улицы, и замок освещает праздничный салют. И влюбленные приветливо машут толпе. И хотя никто не знает, не оценит ее поступка - она счастливо наблюдает за церемонией... Но фея опаздывает на волшебный поезд, что должен вернуть ее домой. Не зная, что делать, она сидит на одной крыш... И тут ей встречается местный супер-герой"...

А что дальше?...Об этом я узнаю, если смогу написать эту историю...

19:33 

Кошаки - это добро
печалька-печалько... хочется рисунок по рассказам, а друг, способный предоставить даже не за шоколадку а за мое счастливое спасибо ушел в творческую несознанку. :)

выходов видится несколько:
найти художника (ах ведь, видела же где-то сообщество - что-то на вроде союз художников и писателей, но вот где? никто о таком не слышал?)
научиться рисовать самой (по логике - и ведь писательство-то я оттачивала, сколько лет в институте провела). Но на глаза попадаются лишь курсы акварелей. Тем более и так мужа с большим усилием мирится, что не все внимание ему уделяется... Т_Т
как бы поумерить свои аппетиты...

ушла в раздумья и поиски....

23:42 

Кошаки - это добро
"Ааа-ах! ммм ... о, да!.. как же хорошо! ооо, полей еще на меня!" ... шел седьмой день отключения горячей воды...

18:38 

о сериалах

Кошаки - это добро
набралось за время отпуска без интернета у меня мыслей всяких про сериалы просмотренные/просматриваемые:
"мыльные оперы" пусть идут в свою тень забвения, пришло время Качества...
1. Спартак. Часть 1. "Кровь и песок"

"История Спартака, руководителя одного из крупнейших восстаний рабов в Римской республике в период 74 до н. э. — 71 до н. э." и т.п. Восстание, история и все такое...да вот нифигашески...оно, конечно, есть, но! Это самый афигитительный сериал, который когда-либо доводилось мне видеть. Да-да-да, насилие, кровь и эротика. А еще четкие, Логические действия героев. Интриги Батиата достойны аплодисментов. Гладиаторы прекрасны. И, конечно, сиськи - для мальчиков, членики - для девочек. "Сбылась моя детская мечта - я увидел сиськи Зены". А наблюдать за сюжетом - сплошное удовольствие. ("Член Юпитера мне в з*цу, если я вру").
Вторая часть, надо сказать, не менее интересная. (Батиат, мерзавец, но гениальный).

2. Игры престолов.

Сериал для тех, кому близок жанр фэнтези. Целый мир, живущий по своим законом. Обилие действующих лиц со своими характерами. Завернутый интересный сюжет .
И что крайне приятно, сериал очень близок к первоисточнику, т.б. книге. (да что говорить, некоторые фильмы не так не приближены к своим оригиналам, как он)

3. Камелот
После просмотра пары серий мой лексикон обогатился фразой: "Спартака на них не хватает". ("ну кто так делает, ну куда полез?! ох...идиоты...")
Вроде и фэнтези, вроде и Артур с Камелотом, вроде и эротика какая-никакая имеется, но не зацепило...
ps. лысый Мерлин доставляет....

4. Все ненавидят Криса
отойдем на секунду к сериалам юмористическим.
В общем ничего так, посмеяться есть над чем.
Но, увы, разочаровалась в озвучке Кураж Бамбея....(Ну это ж невозможно, когда негра, пародон, афроамерианца, называют Юрием, а Спока преподносят как Равшана из нашей Раши...)

5. Сверхъестественное...

Знаю, знаю, сериал идет уже довольно давно и все-такое...Но кто ж виноват, что только-только до него руки дошли...И что пока мы только на 4-м сезоне.
С каждым новым сезоном Сэмчик с Динчиком не разочаровывают (бывает иногда вентиль с соплями прорывает)
песенка в тему:


23:33 

Кошаки - это добро
в 26, говорят, надо о серьезных вещах каких-то думать...:alles: а то все пьянки,мяфки, аниме и графоманские рассказики =)
:crzgirls:иеху!

23:59 

Принцы с неба не падают. Глава 2

Кошаки - это добро
Уходящие в бесконечную сумеречную высь серебристые здания. Даже самые дорогие, самые престижные квартиры стояли на десяток ступеней ниже по сравнению с тем комфортом, что дарили те своим обитателям. Трапецевидные уютные домики, не вырастающие дальше трех-четырех этажей. Авто свободно летящие по воздушным дорогам, прекрасные белокожие люди со светлыми волосами. И он в нежно-лиловом костюме с черным поясом и развивающемся плащом, выходящий на балкон бело-голубого Дворца и обращающийся к толпе...

***
-Затуманил разум? - сквозь пелену донеслось до нее практически шипение рыжего.

-Кажется, пока диалог не возможен, - оказавшись за его спиной, Дарион подхватил Фэй-Фэй и тут же, подпрыгнув, очутился рядом с Симоной.

-Бежим? - Уточнил он у девушек, пока атлет яростно бился в защитный барьер. Обе судорожно закивали....

***
Отливающее розовым небо и белоснежные вершины, соединяющиеся в одно целое в ним. Сочно-зеленая равнина и причудливые переплетающиеся между собой деревья...Ласковое теплое светило, но не палящее и не режущее взгляд, и столь свежий воздух, что его даже страшно вдыхать-выдыхать.

Симона и Фэй-Фэй в восхищении замерли.

-Надо же получилось, - удивленно вертел Дарион в руках свою коробочку, - а ты говорила, не починишь, не подойдут запчасти... - Обратился он к Фэй-Фэй. Та ответила ему неласково-недобрым взглядом.

Симона тактично кашлянула.
-Я из другого мира, - очень виновато посмотрела на нее Фэй-Фэй, - Дарион тоже...
-Да только мы из разных, - уточнил парень.

Сима осела на траву.
-Пожалуйста, не надо пока больше подробностей, - жалобно попросила она.

читать дальше

21:21 

Принцы с неба не падают

Кошаки - это добро
в общем подумала я и решила сюда один из своих макси-рассказов (или мини-романов) выложить (подредактирую заодно еще раз)...так что
Другое (а также и это полностью) можно прочитать здесь: www.proza.ru/avtor/minael
Глава 1
Холод пронизывал до мозга костей, автобус как назло опаздывал, и резво гоняющие машины не преминули обрызгивать ее одиноко стоящую на остановке. "В такую погоду, плохой хозяин, дурную собаку не выкинет, все люди как люди, сидят по умному дома, а мне же больше всех надо, но дело есть дело. Это, наверно, и называется "день не из лучших явно не задался": если так в полной мере можно охарактеризовать столкновение в квартире своего уже бывшего с его теперь постоянной... И то, что в выходной надо отвозить Ну Очень Важные Документы...О, автобус...".

-Долго ты, - проворчала блондинка, принимая из ее рук пакет с документами. - Ладно, бывает. Эй, у меня есть немного времени, хочешь подвезу тебя?

"Лучше б ты сразу к моему дому подъезжала, а не устраивала истерики руководству, и то промывало мне мозги…подумаешь, я вчера не успела их тебе завести, не велика важность", - с досадой подумала девушка, но вслух самым радостно-благодарным голосом согласилась.

"Дорогущая", - с завистью подумала она, осторожно усаживаясь на обшитое кожей сиденье. - "Выглядит как моя ровесница, везет же некоторым".

-Как тебя зовут? - почему-то решила поинтересоваться блондинка, хотя по мнению девушки, такие обычно общение с обслуживающим персоналом стараются сводить до минимума

-Симона...

-Фэй, хотя что это я, ты и так знаешь...

Снег шел все сильнее и сильнее, превращая еще несколько минут назад нормально различимую дорогу в грязно-белыми пятнами покрытое полотно.

Что-то большое и тяжелое с размаху упало на их бампер, вскрикнув, Фэй резко крутанула руль и, казалось, продавила педалью тормоза пол...

На негнущихся дрожащих ногам девушки вышли из авто...

-Мы его сбили...- тихо паниковала блондинка, рассматривая лежащее без сознания тело...
-Не мы а ты, - спокойно отметила Симона...
-А ты как свидетель пойдешь...
Из остановившихся по их милости машин стал выходить люди

-Чего стоите? - прикрикнули на них, - скорую вызывайте с полицией.

***
"Фэйеричное происшествие"

"Восходящая звезда эстрады Фэй-Фэй сбила неизвестного мужчину"
"Сама знаменитость объясняет произошедшее плохой видимостью на дороге. По словам Фэй-Фэй, юноша буквально свалился на капот ее машины"
"Также в автомобиле звезды находилась курьер продюсерского центра"

Пестрили уже который день газеты

"Юноша в настоящий момент находится в госпитале, журналистов к нему не впускают".
читать дальше

21:15 

по строчке

Кошаки - это добро
***
Дневник показывает 3 новых комментария, но комментариев не показывает...

***
поход в парикмахерскую променяла на посиделки с друзьями:)

***
в коем-то веке подружки (в честь дня рождения одной из них) вытащили в клуб...отбивалась от мужиков обручальным кольцом:)

21:52 

)

Кошаки - это добро
а в ответку всем "умностям о любви" мне нравится вот это *то ли с баша, то ли еще с какого сайта..с простора И-нета в общем*

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

00:33 

себе на заметку. повторять почаще

Кошаки - это добро
19.04.2011 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет Hijack:

Как избавиться от неуверенности в себе и научиться не принимать близко к сердцу чужое мнение?

У меня есть приятельница, общительная девушка, успешный журналист, человек-праздник. Все ей рады, для всех она друг, в любом незнакомом кругу она моментально делается своей. В чём секрет? А вот в чём: людей, которым она не нравится, для неё не существует. Приведу пример. Скажем, склонная к рефлексии я вдруг узнаю, что некто N. считает меня бездарностью. Что я буду делать? Правильно, переживать и копаться в себе: почему N. думает обо мне плохо? Неужели я и впрямь бездарность? Как мне нужно измениться?

Моей же подруге человеку-празднику ни на минуту не придёт мысль, что дело в ней. Она точно знает: дело в нём, том человеке, который усомнился в её способностях. Иначе как получилось, что она, умница и красотка, могла вдруг кому-то не понравиться? Вместо того, чтобы пережёвывать обиду и уныло размышлять «что со мной не так?», она сочувственно подумает «что с ним, беднягой, не так?».

В этом нет высокомерия или чувства собственного превосходства. Просто она знает, что не несёт никакой вины за то, что происходит в головах других.

Это место, над которым надо работать — понять, что дело не всегда бывает в тебе.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

23:34 

Кошаки - это добро
зарегистрировалась на "прозе"
proza.ru/avtor/minael

а вот с сайтом графоманоф.нет отношения пока не складываются, не успела толком зарегистрироваться, как уже всплывает сообщение, что мой аккаунт заблокирован... :nope:

22:37 

Доступ к записи ограничен

Кошаки - это добро
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:50 

ох, это шикааарно

Кошаки - это добро
11.04.2011 в 23:18
Пишет Пушыстое пельмешко:

Хоть не нц, но..)))
Пишет balvarin:
О пользе антитолерантности:


осторожно!

URL записи

13:03 

огось

Кошаки - это добро
Моя звезда - Антарес
Луна в момент рождения расположена:
17°39'24" Скорпион (Ведический Зодиак),
11°18'28" Стрелец (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Антарес - Альфа Скорпиона, красный сверхгигант, 1-й звездной величины.
Индийское название: Джйештха (Jyeshtha).
Джйештха - ракшасская, низкой природы звезда, сильная, резкая по своему характеру. Джйештха означает 'глава, лидер', или 'самый старший'; эта звезда дает человеку, рожденному под ее влиянием, способности, позволяющие достичь руководящего положения. Эти люди обычно получают то, чего они хотят. Эта звезда управляется старшим из полубогов, Господом Индрой, и он дарует этим людям силу, помогающую им действовать искусно, ловко. Такой человек имеет удовлетворенный, добродетельный, а также болезненно чувствительный характер.
Более подробно: мужчиныженщины.
Ваша звезда     © Шаунака  108.OM

21:03 

все-таки третьи Симы не перестают меня радовать

Кошаки - это добро
12:45 

Доступ к записи ограничен

Кошаки - это добро
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:39 

Кошаки - это добро
Пролог

Древняя Легенда далекой Системы, где 12 планет и 2 спутника наделены разумной жизнью, где суеверия переплетаются с прогрессом, где все различно и так похоже, где у каждого своя история и одна общая история для всех.

Иной Мир, где давно прекратились масштабные войны, и жители планет нашли способ взаимного сосуществования. Мир, где главным принципом, был принцип невмешательства. А если раса и вмешивалась в дела другой, то только при крайней необходимости, или при просьбе оной. Мир, который тогда в целом жил по одному закону, а в частности, у каждого закон свой.

Начало

***
Всегда, когда тебе начинает казаться, что ты твердо стоишь на ногах, что можешь вздохнуть спокойно и не ждать сюрпризов от завтрашнего дня, что-нибудь да выбивает из тебя эту уверенность….

***
Молоденькая харонка осторожно подошла к границе серого купола, накрывшего уже несколько районов. Хотя куполом это называли весьма условно. Больше всего оно напоминало непроглядный туман, которого они никогда не видели, в котором потонули их улицы и многоэтажные дома, и с каждым днем он становился все больше. Сотрудники ОЧС (отряды по чрезвычайным ситуациям) посланные туда не вернулись, связь была потеряна. И жители Катена в панике убегали в соседние города. Нормальные жители. ...
А она стояла у этого тумана и вглядывалась в беспросветную даже для Харона тьму, по ее спине то и дело бежал холодок.

Вопрос: хоть немного интересно?
1. да  1  (100%)
2. нет  0  (0%)
3. зацепило  0  (0%)
Всего: 1

@темы: они

Жизнь, Кошки и Любовь

главная