Minaka
Кошаки - это добро
Ничего дельного в этот дневник я не писала, ну, скажем так, довольно давно. Но иногда во мне просыпается ностальгия. А еще я почитала свои старые посты про творчество ("неприятие критики" - ха-ха) и подумала, а почему бы опять по него не рассказать (в конце концов оно важно для меня) для памяти.

Начну с того, что мой уровень писательства таки повысился, нет, там конечно еще работать и работать над стилистикой и прочим, но я считаю, что прогресс есть. Почти все написанное ранее (крупная проза, рассказы считаю клевыми) меня не устраивает и сейчас я работаю над улучшением. Да мне нравятся мои истории, и я хочу рассказать их в лучшем виде.

Я переписала свой самый первый роман - вышло лучше чем было, (сарказм: хоть логика какая-никакая появилась), но еще не очень. И в моих планах значится очередное улучшение стилистики - конкретная редактура. Пока роман живет тут - lit-era.com/book/zov-vechnosti-b8616 - но, скорей всего, я его удалю.

Однако основная работа сейчас идет над романом "Где свет сливается с тьмою" - lit-era.com/book/gde-svet-slivaetsya-s-tmoyu-b1... - это фэнтези, еще и про любовь)) а еще с примесью космоса, пришельцев, правителей, хранителей и демонов.
Последние отзывы на него меня более чем радуют и вдохновляют.

Также для души пишу повесть - "Противостояние" - lit-era.com/book/protivostoyanie-b16186
В наличии: авторские баньши и упыри, мрачные города и лес, космические корабли и сверхспособности, а также любовная линия.

А когда-то давно я выкладывала тут "Принцев" (те записи удалены) - с тех пор повесть претерпела несколько редактур. Как результат -www.litres.ru/anna-elagina/princy-s-neba-ne-pad...